• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Дешево и сердито: выбираем качественную и недорогую входную дверьДешево и сердито: выбираем качественную и недорогую входную дверь

Низкая цена – отнюдь не всегда означает соответствующее качество. Многие производители входных дверей в последнее время приятно удивляют, выпуская на рынок модели с отличными техническими параметрами и вполне доступным  ценником.

Как среди рыночного разнообразия найти оптимальный вариант, который устроит по цене, и при этом будет успешно выполнять все основные функции? Запоминаем алгоритм выбора.

Внешний вид

Первое, что мы видим – это внешний вид конструкции, поэтому с него и стоит начинать. Если дверь покрашена порошковой краской необходимо оценить качество покраски. Слой должен быть ровным, без потеков и пробелов. Сама краска при этом должная быть устойчивой и к механическому воздействию, и к перепадам температур.

При наличии декоративных элементов необходимо убедиться в надежности их крепежа. Далее следует оценить качество сварки и сварочного шва. Особенно он заметен на стыке полотна и около петель. По периметру дверного полотна должны быть установлены резиновые уплотнители. Они защитят от сквозняков, обеспечат плотное прикрытие створки и предотвратят удар об косяк при закрытии. Большим плюсом является наличие противосъемных ригелей, значительно повышающих характеристики безопасности двери.

Замки

Дешево и сердито: выбираем качественную и недорогую входную дверьВажным элементом надежности является система замков. Эта небольшая деталь препятствует проникновению злоумышленников  в квартиру. Замков на входной двери должно быть, как минимум, два: сувальдный и цилиндровый. Они значительно повышают уровень безопасности и степень взломостойкости двери.

Важен и материал изготовления. Алюминий – дешевый и мягкий металл. Разобраться с таким замком взломщику будет несложно. Другое дело – латунь. Хотя латунные замковые системы стоят дороже, экономить на них все же не стоит.

Дверное полотно

Еще один важный фактор – толщина дверного полотна. Понятно, что чем оно толще, тем лучше. Однако умеренное значение толщины  металлического листа вполне можно компенсировать наличием ребер жесткости. Внутри полотна находится наполнитель, который выполняет теплоизоляционные и шумопоглащающие функции. Из какого материала он создан можно узнать из сопроводительных документов. Их продавец обязан предоставить по первому требованию покупателя.

Конечно, если есть возможность купить дорогие входные двери, то стоит выбирать лучший из вариантов. Однако если покупатель желает сэкономить, то он вполне может уложиться в 15-17 тысяч рублей. Главное, отказаться от лишнего декора в пользу функциональности и надежности.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре