• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Дверной порог: неудобство или необходимостьДверной порог: неудобство или необходимость

На первый взгляд, этот элемент почти неважен и даже неудобен, так как через него нужно обязательно перешагивать, трудно перевозить коляску. Но на самом деле у порогов много полезных функций, вне зависимости, установлены ли они под бюджетные или элитные двери.

Защита от климатических воздействий

Нижний элемент дверной конструкции должен быть изготовлен из нержавеющей стали. В таком случае он не деформируется и не будет подвержен коррозии даже в сильные дожди или при перепадах температуры. А внутри помещения всегда будет сухо и тепло. Входная дверь без порога, какой бы плотной и утепленной она ни была, пропускает сквозняки. Холодные воздушные потоки будут создавать дискомфорт, даже если подъезд отапливается. В ветреную погоду неудобства будут особенно ощутимы. А в частном доме снизу будут просачиваться осадки.

Звукоизоляция

Оградить от шума достаточно надежно способны только двери с полностью закрытым периметром короба — с порогом. Отсутствие нижнего элемента в конструкции — это щель между полом и полотном, в которую обязательно будут проникать различные шумы.

Дверной порог: неудобство или необходимостьВряд ли кому-то понравится постоянно слушать шаги на лестнице, шорох листьев у крыльца, гул моторов от расположенной рядом дороги или чужие голоса. Кроме того, в зазор снизу потянется пыль, другие загрязнения, а в помещении будут чувствоваться посторонние запахи снаружи. Из холодного подъезда с тягой воздуха в прихожей возможно вечное неприятное амбре. Порог убережет от антисанитарии и нежелательной акустики извне.

Дополнительная гарантия от взлома

Дверная конструкция полного периметра более устойчива, чем П-образная — без порога. Нижний элемент коробки надежно фиксирует полотно снизу, не позволяя ему проседать под ударами извне. Такую дверь намного сложнее отжать обычными грабительскими методами. Помимо воров порог обеспечивает дополнительную защиту входа при различных катастрофах природного характера. А еще двери, имеющие дополнительную опору снизу, имеют более длительный срок службы, меньше проседают.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре