• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Как часто нужно менять входную дверь в квартиру?Как часто нужно менять входную дверь в квартиру?

Двери, установленные при входе в квартиру, обеспечивают защиту владельцев жилища и их имущества. Иногда менять конструкцию стоит сразу после приобретения новой квартиры.

Критерии

Некоторые люди живут в одной квартире поколениями. Тогда входную дверь можно менять по мере необходимости.

Нужда в новой конструкции может возникнуть в следствие:

Современные изделия во многом преобладают над моделями дверей, выпущенных несколько лет назад.

Нужно ли менять дверь в новой квартире

Застройщики многоквартирных домов, как правило, сдают свои объекты в различных комплектациях. Это значит, что в каждой отдельной квартире имеются окна и двери, внутри отделка черновая, предчистовая или «под ключ».

Как бы там ни было, каждый продавец старается выгадать для себя больше денег. Потому в продаваемые объекты устанавливаются самые дешевые окна и двери, используется недорогой отделочный материал.

Если вы стали счастливым обладателем новой квартиры или студии, в первую очередь изучите характеристики установленной двери. Проверьте звуко- и теплоизоляцию, защитные свойства. Постучав по внешней стороне конструкции, легко определить — есть ли наполнение внутри.

Как часто нужно менять входную дверь в квартиру?Обычно новостройки обеспечивают дешевой продукцией, изготовленной из материала, именуемого в народе «консервная банка». Такая дверь легко поддастся взлому, причем для прорезывания отверстия достаточно будет иметь нож или ножницы. Ни о какой прочности и надежности, а также шумоподавлении и теплозащищенности говорить тут не приходится. Напрашивается вывод: нужно как можно быстрее поменять дверь, если владельцы дорожат своим имуществом.

Стоит ли заменить дверь при покупке вторичного жилья

Покупая квартиру из вторичного фонда, есть шанс заполучить прекрасную площадь с отличным ремонтом и качественными окнами/дверями.

В этой ситуации достаточно сменить замок на новый, ведь доподлинно неизвестно — остались ли дубликаты ключей от входной элитной двери у прошлых хозяев.

Другой вариант, когда покупатели намеренно выбирают жилище с «убитым» интерьером. Таким образом, есть вероятность сэкономить достаточное количество средств, а затем сделать ремонт по своему вкусу. Здесь уже становится понятно, что дверь менять придется в любом случае.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре