• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Как отличить входную отечественную дверь от китайской

Как отличить входную отечественную дверь от китайскойВыбор входной двери требует ответственного подхода. Ведь эта покупка напрямую связана с безопасностью проживания в доме или в квартире.

В процессе приобретения двери, помимо технических моментов многие покупатели интересуются производителем. Популярная еще несколько лет назад китайская продукция ощутимо сдала свои позиции. Несмотря на привлекательные цены, пользователи очень быстро убедились в низкой прочности и надежности дверей китайского производства. Не желая экономить на безопасности, многие покупатели обратились к товарам отечественных производителей.

Российские двери благодаря современному оборудованию и новейшим технологиям производства в плане технических характеристик почти не уступают итальянским и немецким конкурентам. При этом их цена на несколько порядков ниже.

Все это привело к тому, что некоторые недобросовестные продавцы начали выдавать дешевые китайские двери за продукт отечественного производства. Покупатели не имеют возможности лично убедиться в надежности представленных образцов, поэтому стоит ознакомиться с основными признаками, которые помогут отличить дешевую китайскую дверь от более дорогой и надежной отечественной.

Основные отличия

Как отличить входную отечественную дверь от китайскойПервое на что стоит обратить внимание – это стоимость. Российские производители изготавливают двери из качественной толстой стали, используя надежные проверенные замки и фурнитуру, поэтому их цена не может быть низкой. Даже с учетом скидок или сезона распродаж.

Второе отличие – это вес изделия. За счет увеличенной толщины стальных пластин российские двери весят больше.

Их масса составляет минимум 50 кг и чем сложнее конструкция, например, у металлических дверей с терморазрывом, тем больше вес. Масса «китайцев» может составлять 20 кг, что говорит далеко не в их пользу.

Третье, на что стоит обратить внимание, – это толщина листа. В китайских изделиях эти показатели варьируются от 0,5 до 1 мм. Отечественные производители используют сталь толщиной от 1,2 до 2 мм.

И последний признак – расположение дверного глазка. У китайских дверей он оборудован ниже, чем у российских. Это связано с разными антропометрическими данными народов.

Приняв во внимание все вышеперечисленные факторы, можно избежать риска приобретения китайской подделки.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре