• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Как украсить входные двери к праздникуКак украсить входные двери к празднику

Западные и восточные традиции преображения входа в жилище на Новый год, Рождество или на Пасху вошли в моду и у нас. Цветы и милые украшения на входной двери поддерживают хорошее настроение, а по многим поверьям еще и привлекают в дом счастье. При этом на красивое оформление не требуется много денег и времени.

Какие материалы потребуются

Что использовать для украшений, зависит только от фантазии и выбранного стилистического направления. На стальные двери можно водрузить праздничные венки из древесных веток или цветов, изготовить поздравительные плакаты, таблички, розетки, гирлянды. При желании — обойтись символическими значками, подвешенными на ручку или оформить дверное полотно целиком.

Популярные материалы для украшений:

  1. хвойные веточки;
  2. живые или искусственные цветы;
  3. цветные бусы;
  4. небольшие елочные игрушки и символические фигурки;
  5. блестящие наклейки в виде звезд и снежинок;
  6. мишура и дождь из фольги.

Как украсить входные двери к праздникуНа Пасху приходятся также различные картинки и фигурки в виде колокольчиков, цветов, птичек, бабочек, крашеных яиц. Ко дню Святого Валентина не обойтись без сердечек во всех видах, тематических изображений в виде маленьких Купидонов.

Популярные традиции

Зимние праздники и Пасха — самые популярные во многих странах. На входных дверях их наступление символизируют тематические венки. Строгих требований к их изготовлению нет, обычно используют те материалы, которые есть под рукой. На Новый год и Рождество это могут быть живая или пластиковая хвоя, шишки, искусственный снег, мишура. В Европе к традиционным елочным веткам добавляют сухоцветы или специально заготовленные веточки зимних ягод. Помимо венка дверь зимой можно украсить большими снежинками, повесить на нее адвент-календарь или цветной плакат.

Венки из хвои подходят и для других праздников. Весной в них вплетают цветы, добавляют больше ярких лент, а мишуру не используют. В любое время года на двери помимо зеленых веток и цветов можно закрепить красивый мешочек для небольших подарков домочадцам.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре