• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Как выбрать дверь в дачный домКак выбрать дверь в дачный дом

Вход в частное владение с улицы должен быть максимально надежно защищен от погодных катаклизмов и посягательств злоумышленников. Поэтому при покупке двери важен не только ее дизайн, но качество материалов, а также — замковых систем. Вот основные критерии, на которые следует ориентироваться.

Теплоизоляция

Большинство современных моделей входных дверей имеют стальные каркасы. А металл быстро теряет тепло и становится аккумулятором холода в морозы. Поэтому некоторые домовладельцы предпочитают ставить дверные полотна только из древесины, не доверяя технологиям. И зря. Уличные двери с терморазрывом обеспечивают комфортный микроклимат в помещении даже в лютую стужу. Их секрет — в особенностях расположения внутренних жестких элементов и утеплителя.

Внешние и внутренние металлические части в таких моделях не соприкасаются друг с другом, а несколько слоев материала низкой теплопроводности предотвращают снижение температуры створок. Для установки на границе «дом–улица» это самый оптимальный вариант. Особенно, если строение предполагается эксплуатировать в зимний период. Лучшие виды утеплителей: вспененный полистирол, пробка, фольгированный пенофол.

Безопасность

Частные дома подвергаются взлому чаще квартир, поэтому надежные замки их дверям жизненно необходимы. Специалисты советуют устанавливать не один, а несколько, с разными механизмами затворов. Например, цилиндровый и сувальдный. Дополнительные замковые системы по периметру коробки усиливают взломостойкость входа в несколько раз, обнаружить расположение девиаторов или выбить такую дверь очень сложно.

Отделка

В загородном доме входная дверь должна быть особенно устойчива к загрязнениям и механическим повреждениям. Самый практичный и долговечный вариант для металлических дверей — порошковое напыление. Особая краска образует очень твердое покрытие, которое довольно эстетично выглядит, не поддается царапинам, воздействию влаги, легко отмывается, защищает створки от коррозии. Тем, кто предпочитает элитные модели, рекомендуются двери с коваными элементами либо с отделкой из обработанного массива бука.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре