• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Как выбрать цвет для входной двериКак выбрать цвет для входной двери

Чаще всего хозяева задумывают о том, как выглядит входная дверь с наружной стороны, потому что это — визитная карточка дома или квартиры. Но не менее важную роль играет отделка двери с внутренней стороны, потому что она является частью оформления входной зоны и должна гармонично вписываться в интерьер. Элитные двери не являются исключением — оттенок их отделки нужно подбирать так, чтобы они сочетались с окружением.

Белые двери и их особенности

Главное преимущество такого решения — оно визуально расширяет пространство. Это особенно важно для входной зоны в квартиру, потому что прихожие редко делают большого размера. Кроме того, белый цвет универсален, он хорошо вписывается в любой стиль. Возможные варианты:

Последний прием можно использовать только в квартирах с большой прихожей.

Входная дверь в темных тонах

Как выбрать цвет для входной двериЭто практичное и универсальное решение. Дверь темного оттенка, особенно обшитая красивым деревянным шпоном, может хорошо смотреться и в классическом интерьере, и в современных стилях вроде лофт и хай-тек. Сочетания подбирают по тому же принципу, что и для белой двери: контраст со светлыми стенами, одинаковые оттенки с отделкой входной зоны, переход в 2-3 тона.

Фактура дерева в нейтральных тонах

Натуральный деревянный шпон может быть достаточно насыщенного оттенка, но все равно не быть темным. Такой дизайн двери может стать заметным акцентом в интерьере, особенно если полотно окружают однотонные стены светлого оттенка. Фактура дерева может перекликаться с другими предметами обстановки — мебелью, декоративными элементами. Она может сочетаться с полом из паркетной доски.

Входная дверь в ярких тонах

Обычно такого эффекта можно добиться с помощью порошкового окрашивания — палитра цветов широкая, можно выбирать любой вариант. Это смелое дизайнерское решение, его используют там, где надо визуально отделить входной блок от остальных зон. Тогда цвет выбирают контрастный по отношению к оттенку стен. Можно выбрать тон в тон со стенами, если прихожая отделена от жилого пространства. Тогда она будет казаться более просторной.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре