• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Какие входные двери нельзя устанавливать в частный домКакие входные двери нельзя устанавливать в частный дом

Некоторые модели противопоказано монтировать на границе «дом–улица», даже если в описании указано противоположное. Кроме внешнего вида, веса и размера коробки важны материалы каркаса, вид наполнителей и другие критерии. Вот примеры, когда от установки нужно решительно отказаться.

Деревянная конструкция

Дверные коробки и полотна, полностью состоящие из массива уязвимы перед большинством внешних факторов:

Деревянные панели рекомендуются только для отделки, как эстетичный экологичный материал. Но длительную эксплуатацию без проблем в частном владении гарантируют только уличные металлические утепленные двери, произведенные по современным технологиям с учетом особенностей климата.

Металлопластик

Внешне такие модели похожи на металлические, но чрезвычайно уязвимы перед злоумышленниками, так как имеют нулевую взломостойкость. Их рамы состоят из достаточно хрупкого армированного ПВХ, который легко ломается при сильном ударе. Теплоизоляционные свойства таких дверей тоже под вопросом, особенно в регионах с суровыми зимами.

Двери с дешевыми наполнителями или пустотелые

Легкие конструкции с пустотой внутри абсолютно бесполезны в качестве защиты от холода, ветра и шума. Базальтовая вата под воздействием холода быстро деформируется, в результате чего в конструкции образуются пустоты, а шум и холод беспрепятственно проникают в дом. Дешевый пенопласт плохо сохраняет тепло, а под механическими воздействиями крошится. Двери с такими наполнителями неплохо служат в квартирах, выходящих в благоустроенные подъезды, но малопригодны для частного дома. Более рационально покупать модели, заполненные вспененным полиуретаном или имеющие комбинированный состав утепления.

Двери с низким классом безопасности

Первый класс взломостойкости или отсутствие соответствующей маркировки у модели вообще — повод отказаться от покупки такой двери. Наиболее подходящие варианты для установки в частное владение — II или III класс. Они имеют надежную конструкцию, оснащаются качественными замковыми системами, устойчивыми к большинству видов взлома. Модели с IV классом защиты имеют высокую стоимость и предназначены для помещений, где хранятся большие ценности: для банков, ювелирных магазинов.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре