• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Методы изготовления металлических перил. Часть 2. Сварной, сборный, комбинированный способы

Методы изготовления металлических перил. Часть 2. Сварной, сборный, комбинированный способыСреди методов, какими могут изготавливаться металлические перила, большое распространение получили:

Каждый из них наделяет лестничное ограждение своими особенностями.

Сварные перила

Сварные перила также могут называться арматурно-профильными, поскольку их обычно сваривают из стальных и черных профилей и труб различного сечения. Они отличаются долговечностью, надежностью. Зачастую выглядят они проще кованых перил, стоят меньше, сварка требует меньших трудозатрат, чем ковка. Однако эстетичность зависит от производителя и мастерства конкретных специалистов.

Как и металлические двери на заказ, сварные перила очень многообразны. Они могут делаться из нержавейки или черновой стали.

Детали из нержавейки часто применяется метод холодной гибки, что позволяет сотворить узоры даже довольно сложной геометрии. Такие перильные ограждения можно ничем не обрабатывать — они прослужат долгие годы без специальных антикоррозийных обработок.

Методы изготовления металлических перил. Часть 2. Сварной, сборный, комбинированный способыИзделия из черновой стали требуют более деликатного подхода. Чтобы составляющие элементы дольше не повреждались, выбирается такой тип сварки, который создает наиболее аккуратные швы, например, аргонодуговая сварка. Перила из черновой стали обязательно должны покрываться антикоррозийными составами, а лучше цинковаться, хромироваться или никелироваться, иначе они быстро заржавеют и утратят не только привлекательность, но и прочность.

Сборные перила

Делаются из отдельных деталей, которые могут изготавливаться на заводе. Зачастую это стальные или алюминиевые элементы. После сборки стальной вариант окрашивается, а алюминиевый покрывается специальным защитным составом. Изделия из алюминия обычно дешевле, весь их меньше.

Комбинированные перила

Этот тип перил может сочетать как разные способы работы с металлом, например, ковку и сварку, так и различные материалы. Обычно делается стальной каркас, в который помещаются элементы из стекла или дерева. Это позволяет создать такие перила, которые впишутся в любой интерьер и учтут все особенности дизайна.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре