• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

Покупаем дверь: как избежать ошибок

Покупаем дверь: как избежать ошибокПриобретая входную дверь, покупатели нередко совершают примерно одни и те же ошибки, из-за которых дверь или не удовлетворят их требованиям или просто ломается через короткий срок. О чем нужно помнить и на что обратить внимание при покупке двери? Попробуем разобраться.

Ошибка 1. Сначала «внешность» – потом все остальное

Внешний вид двери имеет большое значение, но не определяющее. Конечно, дверь должна органично вписываться в дизайн гармонировать с окружением и возможно привлекать внимание. Но главное, она должна выполнять функции теплоизоляции, шумопоглащения и защиты, поэтому «начинка» важнее, чем внешний вид. Многие бюджетные двери отлично выглядят, но при этом имеют «слабое» наполнение.

Хорошо защитят от шума и холода металлические двери с терморазрывом. Разные виды утеплителя позволят сохранить оптимальных микроклимат в помещении дома или квартиры.

Ошибка 2. Чем дороже замок, тем он надежнее

Покупаем дверь: как избежать ошибокКак показывает практика, не всегда. Идеальным вариантом станут цилиндровые и сувальдные замки III и IV класса взломоустойчивости. Они стоят не так дорог, но при этом гарантируют безопасность и прочность запоров.

Ошибка 3. Дешевая фурнитура

Приобретая дешевую фурнитуру следует быть готовым к ее скорой замене или ремонту. Лучше всего взять качественные изделия, чей производитель гарантирует долгий срок службы.

В качестве фурнитуры чаще всего приобретают:

Приобрести все это можно по вполне умеренным ценам, достаточно только «посерфить» в сети.

Ошибка 4. Сэкономить на уплотнителе

Уплотнитель – необходимый элемент конструкции входной двери. Именно он позволяет ей свободно открываться и закрываться. Дешевый уплотнитель рассохнется уже через пару лет и потребует ремонта, так как без него дверь потеряет часть своих тепло- и шумоизоляционных свойств. Использование двери без уплотнителя приведет к перекосу полотна.

Ошибка 5. Самостоятельный монтаж

Правильно установить входную дверь, избежав перекосов и сохранив все основные технические качества конструкции может только профессионал. Для самостоятельного монтажа необходимо разбираться в нюансах конструкции и особенностях используемых материалов.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре