• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

В чем разница дверей с отделкой из МДФ, шпона и ПВХ

В чем разница дверей с отделкой из МДФ, шпона и ПВХМДФ-панель представляет собой плиту, выполненную из мелко-фракционной прессованной стружки. Исходное сырье обрабатывается под большим давлением и высокими температурами. При нагревании измельченная древесина выделяет лигнин, который склеивает частички в единое целое.

Дальнейшее изготовление входных элитных дверей с разными видами отделки проходит многочисленные этапы производства. Рассмотрим каждую технологию отдельно.

Обработка МДФ-шпона

На подготовленную поверхность МДФ-панели прикладывают шпон из ценных пород древесины:

В чем разница дверей с отделкой из МДФ, шпона и ПВХПластина достигает толщины 1-1,6 мм. Ее надежно приклеивают к основанию, и оставляют сохнуть в течение нескольких часов.

Если покупателю нужен рисунок, то на поверхности шпона выводится заданный узор. Для этих целей применяются станки с ЧПУ. Глубина фрезеровки составляет 6-12 мм. Ширина ограничивается отмеченным эскизом. Готовый орнамент покрывают тонирующим грунтом и защитным лаком.

Отделка из МДФ-ПВХ

Панель МДФ фрезеруется под заданный покупателем рисунок. По мере готовности, поверхность покрывается клеем, а затем помещается в вакуумную камеру. В закрытом пространстве на плиту наносится виниловая пленка.

В условиях вакуума и высокой температуры пластик плотно обволакивает плиту МДФ и приклеивается. В результате получается поверхность, обладающая отличными эксплуатационными характеристиками. Качество и экологичность готовой продукции приближена к натуральному шпону.

Антивандальный пластик

Антивандальные показатели демонстрирует панель МДФ, к которой приклеен лист пластика толщиной 1,5 мм. Изделие не царапается, не скалывается и не горит. Поверхность устойчива к химии, УФ-излучению и воздействиям внешних факторов.

При заказе двери с антивандальным покрытием, покупатель сможет выбрать нужный рисунок. Его фрезеруют при помощи специальных станков с программным управлением. Глубина резьбы зависит от толщины панели, и может составить 6-12 мм.

После того как рисунок будет готов, поверхность покроют тонирующим средством. Сверху можно нанести состав, который имитирует цвет и структуру натурального дерева.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре