• Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Москва, МО и РФ
Салона дверей в Истре:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
  • Делаем двери

    19 лет
  • Доставка

    Истра и МО

Центральный офис: г. Химки, Ленинградское шоссе, вл 5. ТЦ «Лига»

Салона дверей:
+7 (495) 374-73-35 с 8:00 до 22:00 без выходных Email: info@medver.ru Обратный звонок
Каталог дверей
Металлоконструкции

В чем уникальность дорогих входных дверей?В чем уникальность дорогих входных дверей?

Дверь — это «визитная карточка», демонстрирующая посетителю статус хозяев дома. Под понятием «элитные двери» мы подразумеваем изделия с особенностями, которых нет у бюджетных вариантов: выполненные в оригинальном дизайне, оснащенные по последним технологиям, дополненные дорогими элементами (ковкой, стеклянными вставками) или имеющие нестандартные размеры.

Кому подходят двери премиум-класса

О приобретении дверей класса «премиум» или «элит» задумываются владельцы дорогих апартаментов, загородных домов и таунхаусов. В подобных помещениях, как правило, присутствует эксклюзивный дизайн, дорогая отделка, оригинальная мебель. Входная элитная дверь станет своеобразным дополнением к дорогому интерьеру, а также сможет поддержать созданный заботливыми владельцами комфорт и уют, обеспечит надежную защиту.

Чем богаче, роскошнее внутренний интерьер помещения, тем дороже должна быть входная дверь. Лучший выбор — прочная конструкция из качественных натуральных материалов с красивой обшивкой.

Характеристики дорогих дверей

В чем уникальность дорогих входных дверей?Так как дорогостоящие двери направлены на обеспечение защиты богатого дома, характеристики изделия должны максимально отвечать требованиям надежности. Качественная конструкция служит длительное время и уберегает дом:

Подобные цели достигаются за счет толщины полотна — 3 мм. В то время, как стандартная поверхность металлической бюджетной двери варьируется в пределах 1,5 мм. Характеристики влияют не только на прочность, но и на массу готового изделия. Петли для элитных моделей должны быть усиленными, чтобы исключить вероятность провисания полотна во время эксплуатации.

Тем людям, которые заботятся о защите своего дома от огня, лучше обратить внимание на противопожарные модели.

Конструктивные особенности изделий остаются в тайне у производителей. Заводы заявляют, что сопротивляемость поверхностей открытому огню составит от 15 минут до 2 часов.

Как мы делаем наши двери

Бесплатная установка дверей — каждому клиенту МЕДВЕРЬ!

Закажи сейчас



Вас также может заинтересовать

Особенности установки входных металлических дверей

Особенности установки входных металлических дверей

Металлические входные двери набирают популярность, вытесняя устаревшие деревянные аналоги. Дверные системы из стали предлагают значительно более высокий уровень безопасности, защиты от шума, сырости и холода. Особенно если купить дверь с терморазрывом.
Двери 2300

Двери 2300

Двери высотой 2300 мм часто требуются для установки в высоких входных проемах домов старого фонда и частных коттеджей.

Двери с фрамугой

Двери с фрамугой

Для высоких и широких входных проемов производятся входные металлические двери с фрамугами — вставками сверху и по бокам от дверного полотна.


Акция
Заказ обратного звонка
*
*
Вызов замерщика
Выбрать дату в календаре